2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

我市组织收看全国全省新冠疫情防控工作电视电话会议

字号:        

日期:2022/05/10    来源:潍坊日报

  5月9日,我市在市级机关综合办公大楼组织收看全国全省新冠疫情防控工作电视电话会议。会后,我市接续召开会议,贯彻中央政治局常委会会议和2021欧洲杯足球锦标赛总书记重要讲话精神,落实全国、全省会议精神,安排部署近期重点工作。市委副书记、市长刘运出席并讲话;省派驻督导组组长田立新,市领导卞汉林、吕珊珊、王富、冯纪伟、鞠俊海参加会议。

  刘运强调,各级各部门要统一思想认识,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,持续深入落实好纵深防御方法和省委“5+1”工作部署,始终抓紧抓实疫情防控各项工作,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。要抓好“潍坊报备”系统的推广应用,管好人、车、物,进一步筑牢外围屏障。要发挥各类医疗机构、纳入定期检测范围的重点人群、其他社会面人群检测的“探头”作用,强化各类医疗卫生机构和药店管理,抓好“应检尽检”“愿检尽检”制度和不定期检测工作落实。要加强流调队伍建设,提升核酸检测水平,强化应急物资保障,进一步提升应急处置能力。要压实“四方”责任,加强检查督导,搞好问题整改,确保我市疫情防控形势总体平稳有序。要按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,加强工作统筹,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要强化底线思维,坚决守住“一排底线”,为省第十二次党代会、党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?