2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

我市目前共设置231个“愿检尽检”核酸采样点

字号:        

日期:2022/05/09    来源:潍坊日报

  5月8日,记者从市卫健委了解到,我市目前共设置231个“愿检尽检”核酸采样点,且均已在“爱山东·潍事通”APP首页“核酸检测点”项目栏中进行了地图(坐标)标注。

  根据当前疫情防控形势需要,为进一步强化公共场所疫情防控,落实落细疫情防控措施,按照省统一部署,市委疫情防控指挥部决定,自5月2日零时起,对健康码中被赋予“亮黄牌”人员和行程码有潍坊市外旅居史“带星码”的人员实行限制进入部分公共场所措施。在潍人员7天内无核酸检测阴性记录的,扫“场所码”时健康码二维码下方第一行核酸检测“7d”标牌会变成黄色,即“亮黄牌”。为保证市民的正常工作和生活,目前,我市在16个县(市、区)、开发区设置231个“愿检尽检”核酸采样点,所有采样点均免费提供服务。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?