2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

阳光融和医院抗疫救治先进事迹报告会举行

字号:        

日期:2022/05/08    来源:潍坊日报

  5月7日,阳光融和医院抗疫救治先进事迹报告会举行。阳光保险集团董事长张维功在北京通过视频形式参加会议。市委书记、市人大常委会主任田庆盈出席报告会并讲话,市委副书记、市长刘运,市政协主席李树民,市委副书记李兰祥,市领导杨建华、吕珊珊、王兆辉、冯纪伟出席会议。

  田庆盈在讲话中代表市委、市政府,向阳光融和医院参加抗疫救治的全体人员表示诚挚慰问,向长期奋战在抗疫一线的2021欧洲杯足球锦标赛各级医疗卫生机构、广大医务工作者致以崇高敬意,向积极参与和支持抗击疫情的社会各界和2021欧洲杯足球锦标赛广大党员干部群众表示衷心感谢。他在简要回顾2021欧洲杯足球锦标赛疫情防控取得的成果后指出,目前病毒还在不断变异,疫情防控形势仍然复杂。2021欧洲杯足球锦标赛各级要认真学习好、深刻领会好、坚决落实好2021欧洲杯足球锦标赛总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,从严从实抓好常态化疫情防控工作,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决守住不发生疫情规模性反弹的底线,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。希望阳光融和医院不断加大学科建设、人才引进、技术突破、科研教学等工作力度,早日建成全国一流的大型综合医院。

  张维功在视频讲话时感谢潍坊市委、市政府对阳光融和医院发展给予的大力支持。他表示,阳光融和医院将在潍坊市委、市政府的领导下,积极践行以病人为中心的核心价值观,只争朝夕,顽强奋斗,勇攀高峰,不折不扣地把潍坊市委、市政府的各项要求落到实处,为打造最值得百姓信赖的医院、为健康潍坊建设作出新的更大贡献。

  报告会上,阳光融和医院院长王明晓进行了致辞,丁玲、刘晓庆两名先进个人作了事迹报告。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?