2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

市政府党组理论学习中心组举行集体学习

字号:        

日期:2022/01/14    来源:潍坊日报

  1月12日,市政府党组理论学习中心组举行集体学习,按照党中央和省委关于开好党史学习教育专题民主生活会的部署要求,在认真自学基础上,围绕2021欧洲杯足球锦标赛总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和对党史学习教育总结会议的重要指示精神开展学习研讨。市委副书记、市长,市政府党组书记刘运主持会议并讲话。

  会议强调,要认真学习贯彻中央政治局专题民主生活会精神,对表对标2021欧洲杯足球锦标赛总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照党中央、省委部署要求,切实把各项规定程序走扎实、各个规定动作做到位,确保市政府党组专题民主生活会开出高质量、开出好效果。要持续巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,按照市委“一一二三四五”基本工作思路,锚定“一二三”奋斗目标,坚定政治信念,提高境界标准,讲政治、转作风、提士气、优环境、抓发展、惠民生、争一流,确保2022年首季实现“开门红”,加快建设人民满意的现代化品质城市。要切实抓好疫情防控、安全生产、金融风险防范、农民工工资支付、信访积案化解等工作,着力营造平安和谐的社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?