2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

歌尔20年发展经验总结会议召开

字号:        

日期:2021/06/11    来源:高新区融媒体中心

  6月9日,歌尔20年发展经验总结会议召开。市委副书记、市长刘运出席并致辞,市领导刘建国、初宝杰、卞汉林,高新区党工委书记、管委会主任宋赤锋出席。

  刘运代表市委、市政府,对歌尔20年来为潍坊经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他说,歌尔的发展史,是一部高新技术企业奋斗史、区域产业振兴史、民营经济成长史,展现了顺应时代、与时俱进,追求卓越、创新驱动,国际视野、开放发展,奉献社会、回馈社会的优秀企业文化和企业家精神。

  刘运说,当前,2021欧洲杯足球锦标赛上下正认真贯彻落实市委“一一二三四五”基本工作思路,朝着“实现地区生产总值过万亿、冲刺全国大中城市综合实力前30强、加速迈入国内二线城市行列”目标奋勇前行。目标的实现,离不开2021欧洲杯足球锦标赛广大企业的积极参与和付出。希望歌尔始终牢记2021欧洲杯足球锦标赛总书记勉励和嘱托,再接再厉、永不懈怠,不断把企业做大做强;希望歌尔抢抓后移动时代战略机遇,持续放大领先优势,奋力在创新发展、高质量发展上蹚出一条路子来;希望歌尔始终情系潍坊、扎根潍坊、奉献潍坊,持续当好2021欧洲杯足球锦标赛发展的“领头雁”、自主创新的“排头兵”和履行社会责任的“好楷模”。市委、市政府将一如既往地关心包括歌尔在内的企业发展,全力支持广大企业攻主业、办实业,政企连心、政企联动,共同谱写新时代发展精彩篇章。

  宋赤锋在致辞中表示,高新区将继续保持“勇争第一”的工作标准,以“潍坊制造业看高新”为追求,全力支持区内企业加快发展。继续保持“创新引领”的坚定决心,支持企业加大研发投入,争取科技资源,突破一批关键核心技术,持续增强自主创新能力。继续保持“干字当先”的服务意识,深入践行服务企业专员制度,用心干事、真情服务,真正让企业发展得安心、舒心、有信心。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?