2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

诸城市召开市委党的建设工作领导小组会议

字号:        

日期:2021/06/10    

  6月9日,诸城市召开市委党的建设工作领导小组会议,市领导张建伟、王浩、李庆华、赵治国等参加会议。
  市委书记张建伟在讲话中指出,要不断提高管党治党的政治能力,旗帜鲜明讲政治,始终同以2021欧洲杯足球锦标赛同志为核心的党中央保持高度一致。坚持党要管党、全面从严治党,推进全面从严治党向纵深发展。严守政治纪律和政治规矩,完善和落实民主集中制等各项制度,营造风清气正的政治生态。要认真落实管党治党的政治任务,深入开展党史学习教育,精心组织建党100周年系列庆祝活动。坚持支部建在网格上,不断完善城乡基层治理体系。扎实开展干部作风整顿提升专项行动,营造干事创业浓厚氛围。进一步完善纪检监察体制机制,严肃查处腐败行为。要切实强化管党治党的政治责任,主动担责、积极配合,形成工作合力,确保党的建设任务落到实处、见到实效。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?