2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

海外华文传媒联合会名誉主席、中日新报新闻社社长刘成来我区调研

字号:        

日期:2021/06/10    

  6月9日,海外华文传媒联合会名誉主席、中日新报新闻社社长刘成,在中国健康杂志社副社长孙诗奎陪同下,到我区调研有关项目。区党工委书记、管委会主任孙吉海,区领导赵洪军陪同活动。

  考察组一行先后到中铁国骏智造谷、潍坊有机生姜融合创新产业园、中国艾·大健康运营中心、北京大学现代农业研究院等处进行了实地参观,详细了解了各重点项目、企业的相关情况。
  孙吉海向刘成一行的到访表示欢迎,并详细介绍了我区近年来的经济社会发展情况,他希望今后加强往来,增进交流,促进合作,发挥好海外媒体平台的优势,广泛推介峡山、宣传峡山。刘成介绍了近年来《中日新报》新闻社的发展情况,表示将加强与峡山区的交流和沟通,努力为扩大峡山在海外的知名度和美誉继续发挥作用,进一步吸引更多好项目落户峡山,也推动峡山特色品牌积极走向海外。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?