2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

潍坊市知识产权保护中心赴潍柴集团对接氢燃料内燃机技术专利分析预警项目需求

字号:        

日期:2022/01/14    

  为推进氢燃料内燃机技术专利预警分析项目开展,日前,市知识产权保护中心赴潍柴集团对接专利预警分析项目需求,受疫情影响,远在北京的该项目承接单位通过视频方式参加了会议。 

  会上,中心就项目基本情况进行了简单介绍,潍柴动力股份有限公司介绍了氢燃料内燃机研发情况及项目基本需求,项目承接单位介绍了公司基本情况及相关预警项目承接情况,各方立足氢燃料内燃机产业现状与未来发展方向,结合潍柴氢燃料内燃机项目研发实际,对项目需求提出意见建议。 

  潍柴动力股份有限公司的氢燃料内燃机技术专利分析预警项目是市知识产权保护中心经过公开征集预警需求、企业申报、材料初审、分领域专业评分、综合评价、社会公示等程序,最终确定的2021年度潍坊市知识产权保护中心专利分析预警项目。该项目将为潍柴集团提供氢燃料内燃机专利趋势、竞争对手、核心专利、专利壁垒等多维度数据的关联解析,进一步明确氢燃料内燃机关键核心技术发展路径、定位布局、目标市场、竞争风险点与规避方式等,对促进我市氢能产业高质量发展,氢能产业链发展壮大,具有重要意义。 

 

     

  (撰稿:市知识产权保护中心 郭姣汝   审稿:王大海   编审:孙秋艳)                               

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?