2021欧洲杯足球锦标赛_体育投注官网~

图片

潍坊市行政审批服务系统 行政审批制度改革全链条专家团队成立

字号:        

日期:2022/01/14    

为了加强对行政审批各项改革的工作指导,以“大审批”“全链条”理念扎实推进行政审批制度改革,确保各项改革取得实效,1月7日,市审批服务局联合县市区审批服务局组建了“行政审批制度改革全链条专家团队”。专家团队由市审批服务局牵头改革的副局长为组长,相关科室负责人和县市区审批服务局分管负责人为成员。


按照组建方案要求,市局专家团队负责为专项改革提供系统辅导,为业务办理提供咨询、培训和指导,协调解决市级层面存在的共性问题。各县市区专家团队具体负责辖区内改革推进和事项办理的辅导培训、协调调度。对办事群众反映的问题,专家团队将坚持“上下联动、协同一体”原则,第一时间响应,积极妥善处理,确保改革落实落地。    

1月8日上午,专家团队第一次会议在市政务服务大厅4楼9号会议室召开,市审批服务局党组成员、副局长张春勇主持会议。张春勇进一步强调了专家团队的职责任务、工作流程和运行机制;对市县同权改革提出了具体要求,进行了再安排、再部署。

 

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潍坊市政府”门户网站 是否继续?